Дрю Бэрримор сейчас: проблема лишнего веса, последние новости

Дрю Бэрримор сейчас: проблема лишнего веса, последние новости

Актрисе удалось за короткий срок похудеть более, чем на десять килограммов.

Еще недавно актриса Дрю Бэрримор была в числе ярых представителей движения «бодипозитив». «Чтобы стать сексуальной и привлекательной, нужно есть все, что тебе хочется. Конечно, все нужно делать в меру. Главное — не голодать и не сидеть на диете. Я считаю, что нужно заниматься спортом и полноценно питаться» — признавалась в интервью актриса, выступающая против строгих диет и радикального сброса веса.

Однако на днях звезда фильма «Ангелы Чарли» продемонстрировала результат своего похудения — за три месяца Дрю избавилась от более, чем десяти килограммов. Как отметила в подписи к снимку актриса, работа над собой требует определенных усилий, однако ее тренер помогает ей преодолевать трудности.

В январе 2019-го знаменитость отпразднует свой 44-й день рождения. На днях она появилась на презентации своей новой линии косметики в Мексике. На публике артистка появилась в эффектном красном платье в мелкий черный рисунок, напомнив божью коровку – и не только из-за платья, но и из-за форм.

Звезда фильма “Нецелованная” заметно поправилась, что отразилось не только на ее фигуре, но и на лице. Всегда пухленькие щечки актрисы стали еще больше, но сильнее всего поклонников ошарашил второй подбородок.

Дрю Бэрримор сейчас: Актрисе удалось за короткий срок похудеть более, чем на десять килограммов

Еще недавно актриса Дрю Бэрримор была в числе ярых представителей движения «бодипозитив». «Чтобы стать сексуальной и привлекательной, нужно есть все, что тебе хочется. Конечно, все нужно делать в меру. Главное — не голодать и не сидеть на диете. Я считаю, что нужно заниматься спортом и полноценно питаться» — признавалась в интервью актриса, выступающая против строгих диет и радикального сброса веса. Однако на днях звезда фильма «Ангелы Чарли» продемонстрировала результат своего похудения — за три месяца Дрю избавилась от более, чем десяти килограммов. Как отметила в подписи к снимку актриса, работа над собой требует определенных усилий, однако ее тренер помогает ей преодолевать трудности.

Стоит отметить, что год назад Дрю Бэрримор приняла предложение сняться в сериале «Диета из Санта-Клариты», в котором ее героиня превращается в зомби и ест много сырого мяса. Актриса согласилась на условия продюсеров и начала худеть: «Я была настроена очень решительно и не делала поблажек. Все это время, пока я худела, я плакала и мечтала о пицце. В общем-то, сейчас я делаю то же самое». После съемок голливудская звезда была намерена вернуться к привычному образу жизни, однако от этого ее удерживает мечта сняться для обложки глянцевого журнала.

Дрю Бэрримор сейчас: Дрю в жизни

Примечательно то, что на личных фото в Инстаграм Дрю выглядит просто восхитительно.

Недавно она опубликовала фото без макияжа. Звезда картин “Бэтмен навсегда” и “Крик” предстала в черной шляпе, с распущенными волосами и массивными серьгами-кольцами в ушах. На ее лице практически нет макияжа, и выглядит она просто восхитительно, что совершенно не вяжется со снимками с презентации косметики.

Вероятно все дело в удачном ракурсе, позволившем спрятать обвисший подбородок и дряблую кожу на шее. В прошлом Бэрримор даже приняли за беременною. Несколько месяцев назад знаменитость рассказала о неприятном инциденте и осадке после встречи с фанаткой.

Источник