Подробности о новых приключениях Юки и Лейли

Внезапно для многих незадолго до выставки E3 в этом году была анонсирована новая игра Yooka-Laylee and the Impossible Lair. На самой выставке разработчики показали несколько минут игрового процесса. Выход игры должен состояться уже 8 октября и у нас появились некоторые подробности о ней и её скором релизе.

Игра Yooka-Laylee 2017 года представляла из себя трёхмерный платформер с кучей интересных механик и упором на собирательство золотых страничек необычной книги. В конце игры предстояло победить главного злодея, похитителя книг, по имени Капитал Би. Эта игра делала весьма очевидные референсы в сторону таких игр, как Banjo-Kazooie, Banjo-Tooie, Super Mario 64 и тому подобных. Ну а, пожалуй, самый простой пример для сравнения, который можно привести современному игроку чтобы всё сразу стало понятно, это отличный аналог хита приставки Nintendo Switch, Super Mario Odissey.

Подробности о новых приключениях Юки и Лейли

В отличии от предшественницы, новая игра будет сочетать в себе трёхмерные локации с головоломка и двухмерные экшен-уровни. В разных аспектах игра очень сильно напоминает такие игры, как Donkey Kong Country, Zelda: Link’s Awaikining, современные игры серии Rayman и многие другие.

Как заявляют разработчики новой игры, она не будет являться прямым продолжением Yooka-Laylee. У них много планов касательно серии игры Yooka-Laylee и они хотят, чтобы каждая игра была чем-то новым, чем-то свежим и абсолютно непохожим на то, что было раньше.

Касательно выхода новой игры. Он запланирован на 8 октября этого года на ПК, PS4, Xbox One и Switch. Игра получит физический релиз на всех платформах, кроме ПК, а к тому же будет продаваться в крупных розничных магазинах России. Официальном дистрибьютером на территории России является компания Бука. Цена как на физическое, так и на цифровое издание будет в районе 1800 рублей. На ПК стоимость игры составит около 500 рублей. К сожалению, как сообщается, игра не будет иметь перевода на русский язык. Напомню, что оригинальная Yooka-Laylee в 2017 году вышла с отличной русскоязычной локализацией и ценой в районе 2400 рублей за приставочную версию и около 1000 рублей за ПК версию игры.

Подробности о новых приключениях Юки и Лейли

Будем ждать выхода игры, а пока что самое время перепройти оригинальную Yooka-Laylee, либо пройти её впервые всем тем, кто до сих пор не поиграл, а так же можно почитать другие наши материалы, ведь это же интересно!

Фильм Соник 2019: Как изменят внешний вид Соника?

Подсказки для прохождения The Legend Of Zelda: Link’s Awakening

Как поиграть в Super Mario Maker на слабых компьютерах и ноутбуках?

Посмотреть
1 комментарий
Источник