Apex Legends приготовилась к Хэллоуину: Ночная Карта и режим Зомби

Apex Legends приготовилась к Хэллоуину: Ночная Карта и режим Зомби

С 15 октября по 5 ноября в Apex Legends пройдет мероприятие посвященное Хэллоуину под названием Fight or Fright. В нем будут представлены соответствующие скины, косметика и игровой режим про зомби, а также нам предложат вернуться на карту «Каньон Кингс», только теперь будет довольно-таки мрачновато.

Читайте также: Сводки событий от ополчения, новости Новороссии.

Жути «Каньон Кингс» наводит не просто для эффекта — он является частью временного режима игры под названием Shadowfall, в котором мертвые игроки оживают в качестве зомби и собираются в команду под названием «Отряд Теней». Вы лишаетесь оружия и легендарных способностей, но взамен вы становитесь сильнее в рукопашном бою, передвигаетесь быстрее, далеко прыгаете и получаете возможность лазит по стенам.

Игра продолжается как обычно в то время, как все больше и больше игроков становятся зомби. Как только в живых остаются только десять участников схватки, они объединяются, а цель меняется — добраться до точки эвакуации и выжить.

 За выполнение испытаний геймеры смогут получить тематическую «косметику», включая два легендарных скина на оружие, эмблемы и музыкальные наборы. Всего разработчики добавят 24 ограниченных по времени предмета, которые можно открыть следующими способами:

• В магазине:
— Легендарные за 1 800 монет Apex.
— Эпические за 1 000 монет Apex.

• Крафт:
— Легендарные за 2 400 ценных металлов.
— Эпические за 800 ценных металлов.

• Ивентовые лутбоксы — 700 монет Apex.

Разработчики также удалили ивентовую валюту из лутбоксов, заменив её дополнительным лутом. В этих ящиках дубликатов не будет.


ИДЕМ ДАЛЬШЕ:

Событие посвященное Хеллоуину принесет в Borderlands 3 огнедышащие тыквы

Источник