Isles of Adalar — анонс игры, вдохновлённая серией The Elder Scrolls

Isles of Adalar - анонс игры, вдохновлённая серией The Elder Scrolls

Секрет популярности серии The Elder Scrolls пытаются разгадать и повторить многие, в том числе независимая студия Peakway Software, которая анонсировала свою дебютную игру — Isles of Adalar.

Isles of Adalar — это приключенческая RPG с открытым миром. Поддерживается игра как от первого, так и от третьего лица, в одиночку или в кооперативе до четырех человек. Темп сражений будет подстраиваться под выбранный вариант игры.

Разработчики характеризуют свой проект как почти бесконечное приключение с акцентом на сюжетные истории. Для реализации таких планов, в игру с самого начала внедряется поддержка пользовательских модификаций. Сами они описывают Isles of Adalar как «отчасти RPG, отчасти RPG Maker».

В редакторе модов будет полный доступ ко всем инструментам и возможностям, даже к тем, которые не войдут в саму игру. Такое решение призвано позволить энтузиастам создавать уникальные локации и составлять масштабные сюжетные кампании.

Ролевая часть игры будет базироваться на сложных диалогах с частичной озвучкой и навыками, обеспечивающими дополнительные варианты реплик и ответов.

Релиз Isles of Adalar запланирован на июль 2020 года. Игра выйдет исключительно на английском языке, а весь перевод, очевидно, будет отдан на откуп модостроителям.

Источник