Остался ли жив Уолтер Уайт? Узнаем, что заявил режиссер «Во все тяжкие».

Остался ли жив Уолтер Уайт? Узнаем, что заявил режиссер  «Во все тяжкие».

Одна из популярных и устойчивых теорий «Во все тяжкие» (Breaking Bad) заключается в том, что Уолтер Уайт (Брайан Крэнстон) каким-то образом пережил финал сериала. С выходом нового фильма «Эль Камино», который является продолжением нашумевшего сериала, многие фанаты снова задались вопросом, может ли Уолтер Уайт появиться в сиквеле.

Читайте также: Сводки событий от ополчения, новости Новороссии.

Официального подтверждения или опровержения пока нет, но создатель «Во все тяжкие» Винс Гиллиган наконец-то высказался на счет того, выжил Уолтер Уайт или нет. Читайте далее и вы узнаете, что он сказал.

Остался ли жив Уолтер Уайт? Узнаем, что заявил режиссер  «Во все тяжкие».

Гиллиган в интервью Ричу Эйзену заявил, что Уайт действительно мертв. «Да, я раскрою это тебе это, Рич, потому что я так сильно тебя люблю. Да, Уолтер Уайт мертв. Да.», сказал Гиллиган.

В финале сериала «Во все тяжкие» Уолтер продолжает убивать. Отравив Лидию рицином, он штурмует дом Джека, убивает его и команду самодельным пулеметом. Сам Уолтер ранен в перестрелке и мы видим как он умирает в финале.

С тех пор фанаты долго размышляли, что Уолтер все-таки мог как-то выжить, но Гиллиган своим заявлением поставил в этом споре точку. Тем не менее, его спрашивали, вернется ли герой в «Эль-Камино» в воспоминаниях или может быть в какой-то последовательности снов. Гиллиган уклонился от ответа.

Если Уолтер появится в «Эль-Камино», он может оказаться не единственным персонажем, который умер в сериале «Во все тяжкие», но потом вернулся. Ранее пришло подтверждение, что персонажа Майка Эрмантраута, который был убит Уолтером в 5 сезоне, мы также увидим в грядущей ленте (предположительно в воспоминаниях).

Сообщается, что некоторые из таких вернувшихся в «Эль-Камино» персонажей настолько засекречены, что продюсеры перевозили их на отдельном частном самолете, чтобы избежать утечки. Если Уолтер Уайт действительно вернется, то это будет как раз той обещанной настоящей неожиданностью, которую стараются удержать в секрете продюсеры нового фильма.

Напомним, что показы фильма «Эль-Камино» в сервисе Netflix стартуют 11 октября.

Источник