Зарплаты спецназовцев в 2019 году

Зарплаты спецназовцев в 2019 году

Страшилок про армейские порядки с денежным довольствием солдата-срочника рассказывают немало. Часть из них имеет реальные корни, вторая часть — выдумка до последней буквы. Но именно истории про «дедов», обирающих молодых солдат, будоражат умы и запоминаются. Автор видео разобрался, как солдату защитить свое денежное довольствие в размере 2000 рублей, положенное ему по приказу №2700 2019 года.

Зарплаты спецназовцев в 2019 году

Читайте также: Сводки событий от ополчения, новости Новороссии.

Открытый отъем денег у солдата невозможен. Довольствие зачисляется военнослужащему на карту одного приятного Министерству обороны банка. Банкоматов этого банка и по всей стране немного, что уж говорить про какой-нибудь автобат под Тамбовом. Но при условии, что телефоны с интернетом воинам противопоказаны, а с кнопочного телефона онлайн деньги не потратить, в конце службы можно стать вполне себе мини-миллионером. По крайней мере, на новую одежду на тренированные армейскими буднями мышцы солдат вполне может скопить.

Зарплаты спецназовцев в 2019 году

Если у солдата-срочника на гражданке осталась жена, с которой он состоит в зарегистрированном браке, Министерство обороны выплачивает на ребенка разовое пособие в сумме 24 тысячи 565 рублей. Перед уходом в армию нужно не перестараться и помнить, что семья призывника может рассчитывать на пособие на ребенка , если детей не больше трех. С момента призыва до демобилизации происходит начисление 10 528 рублей. При этом женщина не лишается права на другие пособия от государства.

Какие еще деньги можно получать, находясь в казарме? Смотрите канал видео ниже, поправляйте, дополняйте в комментариях. Денежные вопросы щепетильные и поэтому здесь всегда есть чему удивиться.

/Артем Кузнецов/

Источник